族體貼 
族體貼幫助您擺脫汗臭體味的困擾!新國民禮貌貼運動從今天開始!

戴安全帽,頭就很癢!?

 你是否有戴安全帽後,頭皮就發癢得受不了的經驗呢?明明就有洗頭,但怎麼每天都會頭皮癢呢?其實這可能就是因為戴了不乾淨安全帽的緣故,常看到街上有機車騎士把安全帽吊在機車旁,熱天流汗、雨天浸水、髒東西跑進去,安全帽的內襯長期下來也會腐臭,容易導致頭癢、掉頭髮、禿頭等危機。

 如何有效止頭皮癢?除了先把安全帽洗乾淨以外,並使用安全帽貼,安全帽貼能夠有效分解臭味,抑制細菌孳生,並吸收汗水、透氣舒適。讓你頭皮不再發癢,頭皮舒適無負擔,給你最好的「頂」級享受!


不乾淨的安全帽,可能會引起頭皮毛囊炎,甚至禿頭及蜂窩性組織炎

台灣有超過五成的人,五年沒有清潔過安全帽!

 根據調查指出,七成五的機車族沒有清潔安全帽的習慣,會清潔安全帽的騎士中,有將近七成的機車族是每半年到1年才清潔一次安全帽,超過五成的人將近五年來都沒有清潔過安全帽!


不乾淨的安全帽,可能會引起頭皮毛囊炎,甚至禿頭及蜂窩性組織炎

 皮膚科醫師指出,因長期沒有清洗安全帽,將會孳生金黃色葡萄球菌、皮屑芽孢菌、黴菌等菌種,可能會引起頭皮毛囊炎,加上頭皮分泌的油脂,會大量的繁殖細菌造成頭皮毛囊病變!而造成大量掉髮成為禿頭!


安全帽的含菌量是馬桶的2倍,一戴安全帽就像戴了上萬細菌出門!

 大家都覺得馬桶是世界上認為最髒的東西,其實不然,根據調查顯示,我們生活上常用的生活物品像是粉撲、鍵盤、提款機都比馬桶含菌量要高上數倍到數十倍,安全帽就是其中一項!


使用安全帽貼立即解決上面所有問題

Snug安全帽貼獨家透解吸易四層 設計給您最完整的呵護

第一層

不織布透氣網層,讓您戴上安全帽時更感覺乾爽舒適。

第二層

能夠有效分解臭味,抑制細菌孳生。

第三層

吸水不織布層,能夠快速吸收汗水,保持頭髮乾爽。

第四層

易撕貼,採用容易撕下的膠種,方便黏貼及取下,同時可避免汗液汙染安全帽內襯。


科學證實奈米銀纖維具有超強抗菌除臭效能

1.根據SGS實驗室測試報告,東洋紡奈米銀不織布抑菌率高達99.9%。
2.根據SGS實驗室測試報告,東洋紡奈米銀不織布除臭度高達98%。

Snug安全帽貼適合的十大族群

Snug安全帽貼獨家透解吸易四層 設計給您最完整的呵護
機車族

機車族

利用機車通勤的人學生和上班族

業務族

業務族

天天在外奔波的業務員

快遞族

快遞族

到處送信郵差與機車快遞人員

外送族

外送族

便當、Pizza、飲料等行業的外送人員

收費族

收費族

辛苦在路邊收費的路邊停車位收費員

懶洗族

懶洗族

沒有習慣清洗安全帽內襯的人

稀髮族

稀髮族

擔心感染影響掉髮禿頭的人

共帽族

共帽族

配置公用安全帽的人

租車族

租車族

提供安全帽給遊客租車的業者

體首族

體首族

關心頭皮健康的人


sNug安全帽貼怎麼用:十字交叉,三秒易貼

安全帽貼廠牌比一比Snug安全帽貼大獲全勝



斯傑利企業有限公司 地址:台中市西區五權五街151號6樓之1 客服專線:0800-885797

SNUG運動壓縮系列,直接訂購網址:http://www.snug.com.tw/sport/index.php