族體貼 
族體貼幫助您擺脫汗臭體味的困擾!新國民禮貌貼運動從今天開始!

進辦公室,高跟鞋不用再換拖鞋!

 許多女性上班族一到辦公室就把高跟鞋換成拖鞋,因為腳長時間悶在鞋裡,會產生難聞腳臭,不管是去拜訪客戶、聚餐、搭高鐵想脫鞋好好放鬆一下都不行!而且換上拖鞋不僅不美觀,走路聲更會旁人造成干擾,真的很不禮貌!



專利透氣網層,抑菌除臭No.1

 Snug鞋墊貼的透氣網層可以抑菌除臭,徹底保持足部的健康和衛生!



高跟鞋穿整天,不再怕脫鞋拜訪客戶

 拜訪客戶穿著一定要正式,高跟鞋、淑女鞋更是基本配備,但因腳悶在鞋子裡一整天,產生難聞的味道時,就無法好好的跟客人談事情,而成為破局。但有了snug鞋墊貼,當要進入客戶家門時,可以更有自信的將鞋子脫掉,不用再擔心脫掉鞋子異味飄散了!

獨家防滑設計,消臭更防滑,高跟鞋族走路不再滑動

穿高跟鞋時,整個身體的重量幾乎都由腳前掌來承擔,加上市面上一般PVC塑膠材質的鞋墊,走路時,腳部會一直滑動,真的很不舒服。Snug鞋墊貼採用機能性不織布製作而成,表面防滑透氣層具有良好的止滑效果,讓您走路時不用再擔心腳步會滑動,走起來更舒適、更輕鬆!


僅僅0.1公分,感覺幾乎不存在!

市面上有些鞋墊厚度很厚,穿起來會覺得腳部壓力很大,甚至腳部感覺疼痛。Snug鞋墊貼厚度只有0.1公分,不會增加腳部的壓迫感,還能讓腳部感覺。


Snug鞋墊貼獨創紡織消臭科技
Snug衣領貼除吸易三層設計給您最完整的呵護

第一層

吸汗除臭纖維製成,有效分解異味、吸收汗水達到抑菌除臭功效。

第二層

奈米銀纖維抑制細菌產生。

第三層

高度吸水力的不織布,快速吸收汗水。

第四層

可重覆黏貼加上離型紙,易撕貼,不留殘膠。



科學證實奈米銀纖維具有超強抗菌除臭效能

1.根據SGS實驗室測試報告,東洋紡奈米銀不織布抑菌率高達99.9%。
2.根據SGS實驗室測試報告,東洋紡奈米銀不織布除臭度高達98%。

Snug鞋墊貼讓你保持鞋底持續乾爽不悶臭
Snug鞋墊貼讓你保持鞋底持續乾爽不悶臭
Snug鞋墊貼讓你保持鞋底持續乾爽不悶臭

Snug鞋墊貼適用十大族群

高跟族

高跟族

需每天穿著高跟鞋的人。

絲襪族

絲襪族

絲襪不吸汗,但每天都會穿絲襪的人。

腳汗族

腳汗族

腳部容易流汗的人。

辦公族

辦公族

在辦公室需穿著包鞋、淑女鞋的人。

業務族

業務族

需在外奔波,拜訪客戶的人。

球鞋族

球鞋族

喜歡慢跑、打球運動的人

走路族

走路族

喜歡以步行代替摩托車、腳踏車的人。

登山族

登山族

喜歡登山的人。

走路族

櫃姐族

每天站櫃很長時間的人。

登山族

脫鞋族

必須要將鞋子脫掉進入別人家的人。


sNug鞋墊貼貼心小叮嚀:

1. 先將要貼上鞋墊貼的部位清潔乾淨
2. 將鞋墊貼放入鞋內(先不要撕去貼紙),是穿貼在此位置感覺是否舒適,如果覺得不舒適,則再調整位置。
3. 確認位子後,將鞋墊貼的貼紙撕去,貼至設定的位子壓平即可。
4. 如果貼片尺寸較大,可先裁剪至適合尺寸再黏貼。

鞋墊貼撕貼爽輕鬆三步驟



斯傑利企業有限公司 地址:台中市西區五權五街151號6樓之1 客服專線:0800-885797

SNUG運動壓縮系列,直接訂購網址:http://www.snug.com.tw/sport/index.php